Motoplanete

Pilote moto Pons Alex

Pons Alex Pons Alex en course
Espagne Espagne
Né le 09/04/1991 à Barcelone
Poids : 74 kg
Taille : 182 cm

Palmares de Pons Alex

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2017 Moto2 49 RW Racing GP 16 0 0 0 27 19
2016 Moto2 49 Agr Team 16 0 0 0 55 16
2015 Moto2 49 Agr Team 16 0 0 0 41 19
2014 Moto2 49 Argiñano & Gines Racing 17 0 0 0 28 23
2013 Moto2 49 Tuenti Hp 40 17 0 0 0 6 24
2012 Moto2 49 Pons 40 HP Tuenti 17 0 0 0 11 24
2011 Moto2 80 Pons Racing 12 0 0 0 1 32
2010 Moto2 80 Tenerife 40 Pons 15 0 0 0 7 32
2009 250cc 7 Pepe World Team 16 0 0 0 3 25
2008 125cc 14 Jack & Jones WRB 3 0 0 0 0 68

L'actualité de Pons Alex