Motoplanete

Pilote moto Sebestyen Peter

Sebestyen Peter Sebestyen Peter en course
Hongrie Hongrie
Né le 16/05/1994 à Budapest

Palmares de Sebestyen Peter

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2020 Supersport 56 Oxxo Yamaha Team Toth 9 0 0 0 38 12
2019 Supersport 56 Cia Landlord Insurance Honda 12 0 0 0 59 11
2019 Supersport 56 Cia Landlord Insurance Honda 12 0 0 0 59 11
2018 Supersport 56 Ssp Hungary Racing 7 0 0 0 9 23
2017 Supersport 56 Ssp Hungary By Pedercini Racing 9 0 0 0 0 47
2016 Superbike 56 Team Toth 19 0 0 0 1 34
2014 Superbike 56 Bmw Team Toth 11 0 0 0 0 37
2011 125cc 56 Caretta Technology 10 0 0 0 0 59
2010 125cc 56 Right Guard Racing 3 0 0 0 0 50

L'actualité de Sebestyen Peter