Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Max Biaggi
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Max Biaggi. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Max Biaggi

Pilote moto
  Né le 26/06/1971 à Roma (Italie)
Lieu de résidence : Monaco
Situation familiale : Célibataire
Taille : 1m68
Poids : 65kg
Hobbies : Cinéma, musique, Internet.
Max Biaggi
Palmarès de Max Biaggi *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2012 Superbike 3 Aprilia Racing Team 27 / 28 5 2 11 358 1
2011 Superbike 1 Aprilia Alitalia Racing 20 / 26 2 4 12 303 3
2010 Superbike 3 Aprilia Alitalia Racing 26 / 26 10 4 14 451 1
2009 Superbike 3 Aprilia Racing 28 / 28 1 0 9 319 4
2008 Superbike 3 Sterilgarda Go Eleven 28 / 28 0 0 7 238 7
2007 Superbike 3 Alstare Suzuki Corona Extra 25 / 25 3 0 17 397 3
2005 MotoGP 3 Honda Racing Corporation 17 / 17 0 0 4 173 5
2004 MotoGP 3 Camel Honda 16 / 16 1 1 9 217 3
2003 MotoGP 3 Camel Pramac Pons 17 / 16 2 3 9 228 3
2002 MotoGP 3 Marlboro Yamaha Team 15 / 16 2 4 8 205 2
2001 500cc 3 Marlboro Yamaha Team 16 / 16 3 8 8 214 2
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
  • Titres : 2 en (2012, 2010)
  • Première victoire : Grand Prix de France 2001
  • Dernière victoire : Nürburgring 2012
  • Premier podium : Grand Prix du Japon 2001
  • Dernier podium : Portugal 2012
  • Première pôle position : Grand Prix de France 2001
  • Dernière pôle position : Nürburgring 2012
  • Victoires : 29
  • 2èmes places : 45
  • 3èmes places : 34
  • Nombre de podiums : 108
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire