Motoplanete

Pilote moto Danilo Jules

Danilo Jules Danilo Jules en course
France France
Né le 18/05/1995 à Milan
Poids : 58 kg
Taille : 175 cm

Palmares de Danilo Jules

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2019 Supersport 95 Cia Landlord Insurance Honda 12 0 0 0 39 13
2018 Moto2 95 Nashi Argan Sag Team 17 0 0 0 0 46
2017 Moto3 95 Marinelli Rivacold Snipers 18 0 0 0 29 21
2016 Moto3 95 Ongetta-rivacold 18 0 0 0 58 20
2015 Moto3 95 Ongetta-rivacold 18 0 0 0 12 26
2014 Moto3 95 Ambrogio Racing 18 0 0 0 2 31
2013 Moto3 95 Marc VDS Racing Team 4 0 0 0 0 45

L'actualité de Danilo Jules