Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Jonathan Rea
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Jonathan Rea. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Jonathan Rea

Pilote moto
  Né le 02/02/1987 à Larne (Angleterre)
Taille : 1m75
Poids : 73kg
Jonathan Rea
Palmarès de Jonathan Rea *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 Superbike 1 Kawasaki Racing Team Worldsbk 23 / 23 15 4 20 495 1
2017 Superbike 1 Kawasaki Racing Team 26 / 26 16 10 24 556 1
2016 Superbike 1 Kawasaki Racing Team Superbike 26 / 26 9 4 23 498 1
2014 Superbike 65 Pata Honda World Superbike Team 17 / 18 4 2 6 242 3
2013 Superbike 65 Pata Honda World Superbike Team 18 / 28 1 0 4 176 9
2012 MotoGP 56 Repsol Honda Team ** 2 / 18 0 0 0 17 21
2012 Superbike 65 Honda World Superbike Team 27 / 28 2 1 6 278.5 5
2011 Superbike 4 Castrol Honda 18 / 26 2 4 5 170 9
2010 Superbike 65 Hannspree Ten Kate Honda 23 / 26 4 2 10 292 4
2009 Superbike 65 Hannspree Ten Kate Honda 28 / 28 2 0 9 315 5
2008 Superbike 65 Hannspree Honda Althea ** 2 / 28 0 0 0 14 27
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Titres : 3 en (2018, 2017, 2016)
  • Première victoire : Pirelli Riviera Di Rimini Round 2009
  • Dernière victoire : Qatar Round 2018
  • Premier podium : Afrique du Sud 2009
  • Dernier podium : Qatar Round 2018
  • Première pôle position : Acerbis Dutch Round 2010
  • Dernière pôle position : Italian Round 2018
  • Victoires : 55
  • 2èmes places : 32
  • 3èmes places : 20
  • Nombre de podiums : 107
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire