Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Anthony West
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Anthony West. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Anthony West

Pilote moto
  Né le 17/07/1981 à Maryborough (Australie)
Lieu de résidence : Maryborough
Taille : 1m77
Poids : 65kg
Anthony West
Palmarès de Anthony West *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 Supersport 13 Eab Antwest Racing 7 / 12 0 0 0 43 11
2017 Supersport 13 West Racing ** 8 / 12 0 0 2 73 8
2017 Superbike 13 Kawasaki Puccetti Racing ** 4 / 26 0 0 0 13 28
2016 Supersport 13 Tribeca Racing ** 1 / 12 0 0 1 16 23
2016 Moto2 95 Montaze Broz Racing Team ** 1 / 18 0 0 0 6 27
2016 Superbike 13 Pedercini Racing ** 12 / 26 0 0 0 64 17
2015 MotoGP 13 Ab Motoracing ** 3 / 18 0 0 0 0 -
2015 Moto2 95 QMMF Racing Team 13 / 18 0 0 0 30 22
2014 Moto2 95 QMMF Racing Team 18 / 18 1 0 1 72 12
2013 Moto2 95 QMMF Racing Team 16 / 17 0 0 0 19 20
2012 Moto2 95 QMMF Racing Team 13 / 17 0 0 0 0 -
2011 Moto2 13 MZ Racing Team 17 / 17 0 0 0 40 22
2010 Moto2 8 MZ Racing Team 17 / 17 0 0 0 26 23
2009 Supersport 13 Stiggy Racing Honda 13 / 14 0 0 3 117 7
2008 MotoGP 13 Kawasaki Racing Team 18 / 18 0 0 0 50 18
2007 MotoGP 13 Kawasaki Racing Team 11 / 18 0 0 0 59 15
2001 500cc 14 Dee Cee Jeans Racing Team 14 / 16 0 0 0 27 18
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : Motul TT d'Assen 2014
  • Dernière victoire : Motul TT d'Assen 2014
  • Premier podium : Yamaha Finance Australian Round 2009
  • Dernier podium : Pirelli Spanish Round 2017
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : 1
  • 2èmes places : 2
  • 3èmes places : 4
  • Nombre de podiums : 7
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire