Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Andrea Dovizioso
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Andrea Dovizioso. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Andrea Dovizioso

Pilote moto
  Né le 23/03/1986 à Forlimpopoli (Italie)
Lieu de résidence : Londres
Taille : 1m67
Poids : 67kg
Hobbies : SuperMotard, Motocross, Snowboard
Andrea Dovizioso
Palmarès de Andrea Dovizioso *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 MotoGP 4 Ducati Team 11 / 11 2 1 4 129 4
2017 MotoGP 4 Ducati Team 18 / 18 6 0 8 261 2
2016 MotoGP 4 Ducati Racing Team 18 / 18 1 1 5 171 5
2015 MotoGP 4 Ducati Team 18 / 18 0 1 5 162 7
2014 MotoGP 4 Ducati Team 18 / 18 0 1 2 187 5
2013 MotoGP 4 Ducati Team 18 / 18 0 0 0 140 8
2012 MotoGP 4 Tech3 Yamaha 18 / 18 0 0 6 218 4
2011 MotoGP 4 Repsol Honda Team 17 / 18 0 0 7 228 3
2010 MotoGP 4 Repsol Honda Team 18 / 18 0 1 7 206 5
2009 MotoGP 4 Repsol Honda Team 17 / 17 1 0 1 160 6
2008 MotoGP 4 Jir Team Scot MotoGP 18 / 18 0 0 1 174 5
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
  • Première victoire : Octo Grand Prix d'Angleterre 2009
  • Dernière victoire : Monster Energy Grand Prix de République Tchèque 2018
  • Premier podium : Shell Grand Prix de Malaisie 2008
  • Dernier podium : Motorrad Grand Prix d'Autriche 2018
  • Première pôle position : Motul Grand Prix du Japon 2010
  • Dernière pôle position : Monster Energy Grand Prix de République Tchèque 2018
  • Victoires : 10
  • 2èmes places : 16
  • 3èmes places : 20
  • Nombre de podiums : 46
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire