Motoplanete

Pilote moto Hanika Karel

Hanika Karel Hanika Karel en course
République Tchèque République Tchèque
Né le 14/04/1996 à Brno

Palmares de Karel Hanika

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2020 Supersport 98 Wrp Wepol Racing 2 0 0 0 11 23
2018 Superbike 98 Guandalini Racing 2 0 0 0 5 24
2017 Moto2 98 Willirace Team 1 0 0 0 0 44
2016 Moto3 98 Platinum Bay Real Estate 9 0 0 0 0 47
2015 Moto3 98 Red Bull KTM Ajo 18 0 0 0 43 18
2014 Moto3 98 Red Bull KTM Ajo 17 0 0 0 44 17

L'actualité de Karel Hanika