Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Fabrizio Lai
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Fabrizio Lai. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Fabrizio Lai

Pilote moto
  Né le 14/12/1978 à Rho (Italie)
Situation familiale : Célibataire
Poids : 61kg
Fabrizio Lai
Palmarès de Fabrizio Lai *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2013 Supersport 22 Speedy Bike ** 1 / 13 0 0 0 0 -
2013 Superbike 32 Team Pedercini ** 4 / 28 0 0 0 11 25
2011 Superbike 32 Echo Sport Racing Company ** 4 / 26 0 0 0 1 32
2010 Superbike 33 Echo CRS Honda ** 6 / 26 0 0 0 2 28
2009 Supersport 32 Echo Crs Grand Prix 6 / 14 0 0 0 0 -
2008 250cc 32 Campetella Racing 16 / 17 0 0 0 33 18
2007 250cc 32 Campetella Racing 0 / 0 0 0 0 0 -
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Dernière victoire : N'a encore jamais gagné de course
  • Premier podium : N'est jamais monté sur le podium
  • Dernier podium : N'est jamais monté sur le podium
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : N'a jamais fini à cette place
  • 2èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • 3èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • Nombre de podiums : N'est jamais monté sur le podium
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire