Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Jordi Torres
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Jordi Torres. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Jordi Torres

Pilote moto
  Né le 27/08/1987 à Rubi (Espagne)
Taille : 1m80
Poids : 73kg
Jordi Torres
Palmarès de Jordi Torres *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2019 Superbike 81 Team Pedercini Racing 18 / 19 0 0 0 74 11
2018 MotoGP 81 Reale Avintia Academy ** 5 / 18 0 0 0 1 27
2018 Superbike 81 Mv Agusta Reparto Corse 22 / 26 0 0 0 98 13
2017 Superbike 81 Althea Bmw Racing Team 24 / 26 0 0 0 158 9
2016 Superbike 81 Althea Bmw Racing Team 26 / 26 0 0 0 213 6
2014 Moto2 81 Mapfre Aspar Team Moto2 17 / 18 0 0 0 57 16
2013 Moto2 81 Mapfre Aspar Team 17 / 17 1 0 3 128 10
2012 Moto2 81 Tech 3 Racing ** 9 / 17 0 0 0 31 19
2011 Moto2 18 Mapfre Aspar Team ** 10 / 17 0 0 0 0 -
2010 Moto2 18 MR Griful ** 1 / 17 0 0 0 0 -
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : GoPro Motorrad Grand Prix d'Allemagne 2013
  • Dernière victoire : GoPro Motorrad Grand Prix d'Allemagne 2013
  • Premier podium : GoPro Motorrad Grand Prix d'Allemagne 2013
  • Dernier podium : Grand Prix Motul de Valence 2013
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : 1
  • 2èmes places : 1
  • 3èmes places : 1
  • Nombre de podiums : 3
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire