Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Dani Pedrosa
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Dani Pedrosa. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Dani Pedrosa

Pilote moto
  Né le 29/09/1985 à Sabadell (Espagne)
Taille : 1m60
Poids : 51kg
Dani Pedrosa
Palmarès de Dani Pedrosa *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2018 MotoGP 26 Repsol Honda Team 9 / 11 0 0 0 66 11
2017 MotoGP 26 Repsol Honda Team 18 / 18 2 3 9 210 4
2016 MotoGP 26 Repsol Honda Team 15 / 18 1 0 3 155 6
2015 MotoGP 26 Repsol Honda Team 15 / 18 2 1 6 206 4
2014 MotoGP 26 Repsol Honda Team 18 / 18 1 1 10 246 4
2013 MotoGP 26 Repsol Honda Team 17 / 18 3 2 13 300 3
2012 MotoGP 26 Repsol Honda Team 18 / 18 7 5 15 332 2
2011 MotoGP 26 Repsol Honda Team 14 / 18 3 1 9 219 4
2010 MotoGP 26 Repsol Honda Team 15 / 18 4 4 9 245 2
2009 MotoGP 3 Repsol Honda Team 17 / 17 2 2 11 234 3
2008 MotoGP 2 Repsol Honda Team 17 / 18 2 2 11 249 3
2007 MotoGP 26 Repsol Honda Team 18 / 18 2 5 8 242 2
2006 MotoGP 26 Repsol Honda Team 17 / 17 2 4 8 215 5
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
  • Première victoire : Grand Prix de Chine 2006
  • Dernière victoire : Grand Prix Motul de Valence 2017
  • Premier podium : Grand Prix Red Bull d'Espagne 2006
  • Dernier podium : Grand Prix Motul de Valence 2017
  • Première pôle position : Grand Prix de Chine 2006
  • Dernière pôle position : Shell Grand Prix de Malaisie 2017
  • Victoires : 31
  • 2èmes places : 40
  • 3èmes places : 41
  • Nombre de podiums : 112
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Communauté Google+
Plan du site - Un lien vers MP - Les statistiques Xiti - Régie publicitaire