Motoplanete

Pilote moto Okubo Hikari

Japon
Né le 11/08/1993 à KODAIRA

Palmares de Okubo Hikari

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2019 Supersport 78 Kawasaki Puccetti Racing 6 0 0 0 59 4
2018 Supersport 78 Kawasaki Puccetti Racing 11 0 0 0 39 13
2017 Supersport 78 Cia Landlord Insurance Honda 11 0 0 0 42 14
2016 Supersport 78 Cia Landlord Insurance Honda 12 0 0 0 19 21
2014 Moto3 83 Hot Racing With I-factory 1 0 0 0 0 36

L'actualité de Okubo Hikari

WSBK / Argentine - Rea s'offre encore deux victoires en Superbike.

14/10/2019
WSBK / Argentine - Rea s'offre encore deux victoires en Superbike.

En Amérique du Sud, Bautista et sa Panigale V4 R ont pris la victoire du samedi et semblaient retrouver de la domination sur une piste délicate. C'était sans compter sur la revanche du nouveau champion du monde sur tout le dimanche.En Amérique du Sud, Bautista et sa Panigale V4 R ont pris la victoire du samedi et semblaient retrouver de la domination sur une piste délicate. C'était sans compter sur la revanche du nouveau champion du monde sur tout le dimanche.

WSBK / Imola - Rea de retour aux affaires avec un doublé en Italie.

12/05/2019
WSBK / Imola - Rea de retour aux affaires avec un doublé en Italie.

Pour la première fois cette année, Alvaro Bautista a été mis en échec après 11 victoires consécutives. Le champion du monde Jonathan Rea s'est imposé à deux reprises sur le tracé d'Imola et relance les espoirs au championnat.

WSBK / Assen - Bautista signe un doublé et demeure intouchable.

14/04/2019
WSBK / Assen - Bautista signe un doublé et demeure intouchable.

Les hostilités en Superbike auront commencé par la neige en invitée surprise sur le circuit d'Assen. Les pilotes ont dû faire l'impasse sur la course Tissot-Superpôle et regarder une fois de plus Bautista rafler toutes les victoires.

WSBK / Thailande - Bautista confirme un début d'année fracassant avec un nouveau triplé.

17/03/2019
WSBK / Thailande - Bautista confirme un début d'année fracassant avec un nouveau triplé.

Ca se confirme, Jonathan Rea a trouvé un adversaire redoutable cette saison avec la domination Álvaro Bautista. Avec sa Ducati V4-R, le pilote espagnol aligne déjà 6 succès. En SuperSport, le GMT 94 signe sa première victoire avec Jules Cluzel.

WSBK - Rea annonce déjà le rythme 2019 lors des tests de Jerez.

26/01/2019
WSBK - Rea annonce déjà le rythme 2019 lors des tests de Jerez.

Le World Superbike 2019 sera-t-il aussi vert qu'en 2018 ? Les chronos de Jonathan Rea lors des premiers tests officiels de l'année annoncent cette couleur. Mais ce championnat voit arriver de nouvelles machines qui muscleront les ambitions de certains.

WSBK / Misano - Rea signe encore un doublé et demeure intouchable.

09/07/2018
WSBK / Misano - Rea signe encore un doublé et demeure intouchable.

Avec ses deux nouvelles victoires en terres italiennes, on voit mal qui ou quoi pourrait arrêter le bulldozer Jonathan Rea. Fort de 92 points d'avance au championnat, le pilote Kawasaki a totalement englouti le championnat.

WSBK / Imola - Rea confirme son ascension vers l'Olympe.

13/05/2018
WSBK / Imola - Rea confirme son ascension vers l'Olympe.

Jonathan Rea !!! Le broyeur du SBK. Le pilote Kawasaki signe un nouveau doublé, à Imola cette fois. En bonus, il égale le nombre de victoires de Carl Fogarty.

De sacrées surprises pour l'ouverture du WSBK en Australie.

25/02/2018
De sacrées surprises pour l'ouverture du WSBK en Australie.

Un Melandri au top sur sa Ducati Panigale R, un Rea en challenger et la superbe de Lucas Mahias en SuperSport : le début du championnat du monde Superbike est bien plus piquant qu'annoncé.

Jonathan Rea apporte sa 100eme victoire à Kawasaki.

29/05/2017
Jonathan Rea apporte sa 100eme victoire à Kawasaki.

Sykes a réussi à roquer une victoire sur le circuit de Donington. Mais Rea a redonné des coups de massue dès le lendemain, offrant en bonus une symbolique 100ème victoire à Kawasaki.

Retour en piste aujourd'hui à Jerez pour les pilotes du WSBK.

24/01/2017
Retour en piste aujourd'hui à Jerez pour les pilotes du WSBK.

Impatients de retrouver la piste en prévision de la manche inaugurale de la saison en Australie le mois prochain, les pilotes espèrent tirer le meilleur des deux jours d'essais sur le tracé de Jerez.