Motoplanete

Pilote moto Okubo Hikari

Japon Japon
Né le 11/08/1993 à KODAIRA

Palmares de Hikari Okubo

Année Catégorie Team Départs Victoires Poles Podium Points Classement
2019 Supersport 78 Kawasaki Puccetti Racing 12 0 0 0 105 5
2018 Supersport 78 Kawasaki Puccetti Racing 10 0 0 0 32 15
2017 Supersport 78 Cia Landlord Insurance Honda 11 0 0 0 42 14
2016 Supersport 78 Cia Landlord Insurance Honda 11 0 0 0 19 21
2014 Moto3 83 Hot Racing With I-factory 1 0 0 0 0 36

L'actualité de Hikari Okubo