Se connecter
Sport ACCUEIL > Sport > Kyle Smith
Un résumé de tout ce qu'il faut savoir sur Kyle Smith. Son palmares, mais également les statistiques sur chaque année, tout est résumé en une page pour vous offrir le plus d'information possible en un minimum de temps. Retrouvez vos pilotes favoris sur Motoplanete.com.

Kyle Smith

Pilote moto
  Né le 16/09/1991 à Hudersfield (Angleterre)
Palmarès de Kyle Smith *
Année Catégorie Num Team Départs Victoires Poles Podiums Points Classement
2019 Supersport 11 Team Pedercini Racing ** 4 / 6 0 0 0 10 16
2018 Supersport 111 Gemar Team Lorini 11 / 12 0 0 1 63 8
2017 Supersport 111 Gemar Team Lorini 11 / 12 0 0 0 57 9
2016 Supersport 111 Cia Landlord Insurance Honda 11 / 12 1 0 2 100 5
2013 Moto2 9 Blusens Avintia 9 / 17 0 0 0 0 -
* Il se peut que le classement soit incomplet, nous nous en excusons
** N'a pas participé à toute la saison avec ce team
  • Première victoire : Acerbis Dutch Round 2016
  • Dernière victoire : Qatar Round 2016
  • Premier podium : Acerbis Dutch Round 2016
  • Dernier podium : Portugal Round 2018
  • Première pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Dernière pôle position : N'est jamais parti en pôle position
  • Victoires : 2
  • 2èmes places : N'a jamais fini à cette place
  • 3èmes places : 2
  • Nombre de podiums : 4
Rechercher une moto
Publicité
Les reconnaîtrez vous ?
L'actu sur MP
Dernière fiche moto
Notre comparateur moto
Comparez les modèles motos
A ne pas louper
Communauté Facebook
Plan du site - Un lien vers MP - Régie publicitaire